Пока Владимир Кличко договаривается об организации поединка с австралийцем Алексом Леапаи, на пояса украинца отыскался еще один претендент. 29-летний американец Брайант Дженнингс заявил о желании биться с Володей в ближайшем будущем, пожаловавшись на скудость зрелищного бокса в исполнении супертяжей.

Сейчас у довольно невысокого Дженнингса (188 см) безупречная профессиональная карьера - 17 побед в 17 сражениях (9 КО). В рейтинге WBC он занимает четвертое место, а в WBA - пятое. 25 января уроженец Филадельфии будет биться в Нью-Йорке с малоизвестным, хотя и непобедимым поляком Артуром Шпилькой (16 побед). Заинтересованность в этой встрече проявил телеканал НВО. В случае успеха Брайант встретится с победителем пары Майк Перес (Ирландия, 5-й номер WBC, 20 побед в 20 боях) - Карлос Такам (Камерун, 29 побед в 30 боях).

Надеясь дважды победить, Дженнингс готов сразу же бросить вызов Владимиру Кличко. Правда, сам он обладать поясом на тот момент не будет, поскольку в ближайшее время титул WBC должны разыграть американец Крис Арреола и канадец Бермейн Стивенс.