После серии домашних поединков «Украинские атаманы» взяли курс на Алжир, где встретились с «Пустынными орлами». На север Африки «Атаманы» привезли далеко не самый основной состав, но местной команде удалось лишь размочить счет.

Единогласным решением судей Казат Усеналиев победил Амина Хентаче, Евгений Барабанов одолел Фехима Чабан. Разделенным решением судей Олегу Прудкому удалось разобраться с Оуали Белаурой, а Евгений Плевако в весовой категории свыше 91 килограмма техническим нокаутом победил Камела Рахмани, сообщает hronika.info.

Единственное поражение «Атаманы» потерпели в весовой категории до 81 кг – Александр Хижняк в упорном бою заслужил победу только у одного из трех рефери возле ринга.

После четырех туров в активе «Атаманов» максимальные 12 баллов. В 20-ти боя вице-чемпионы третьего сезона Всемирной серии бокса потерпели лишь три поражений, что является лучшим показателем во всем групповом турнире.

В ближайшую пятницу, 17-го января, «Атаманы» на выезде встретятся с одним из аутсайдером своей группы «Американскими нокаутами».