Матчевую встречу десятого круга Всемирной серии бокса, которая должна состояться 28 февраля в столичном Дворце спорта между «Украинскими атаманами» и «Алжирскими пустынными ястребами», отменен. Об этом говорится в официальном обращении руководства Всемирной серии бокса в клубы-участники.

Текст официального заявления WSB:

«В связи с возникшими административными и логистическими трудностями организация и проведение матчевой встречи между «Украинскими атаманами» и «Алжирскими пустынными ястребами» 28 февраля, как это было запланировано календарем соревнований, невозможна, пишет sport.ua. В связи с этим, а также учитывая тот факт, что групповая стадия соревнований фактически подошла к концу, перенос матча на более позднюю дату также невозможен.

Кличко кулаками нарисовал латинский алфавит

В связи с тем, что данное изменение календарного плана существенно повлияло на общую картину соревнований Всемирной серии бокса, а также может отразиться на турнирном расположении обеих команд, руководством WSB будет принято решение о применении штрафных санкций. Какими будут эти санкции, будет решено на заседании правления WSB. Более подробная информация будет объявлена ​​сразу после его завершения».

Таким образом, свой ​​следующий поединок «Украинские атаманы» проведут 8 марта в Германии. Нашими соперниками будет «Команда Германии», которая сейчас занимает третье место подгруппы «А».

Поединок 8 марта станет для «Украинской атаманов» последним в групповом этапе Всемирной серии бокса. В дальнейшем наша команда начнет выступления в плей - офф. Первые поединки четвертьфинальной стадии пройдут 28 марта. Ответные матчи состоятся 4 апреля.