Руководство Всемирной серии бокса (WSB) объявило окончательное решение относительно отмененной матчевой встречи десятого круга четвертого сезона, в которой должны были встретиться «Украинские атаманы» и "Алжирские пустынные ястребы". Проведение встречи было запланировано на 28 февраля в Киеве (Украина).

Украинские Атаманы вернулись к победному ритму

"Базируясь на проанализированных нами документах, собранных на протяжении последних нескольких дней, мы пришли к следующему выводу: как обозначено в пункте 1.1.1 (приложение D) правил соревнований Всемирной серии бокса – команда, которая отменяет встречу (в нашем случае отмена из-за форс-мажорных обстоятельств), автоматически получает поражение со счетом 0:5. Таким образом, "Украинские атаманы" получают победу со счетом 5:0 и три зачетных балла в турнирной таблице".

Усик отправил Гвоздика к Ломаченко в Штаты

После этого решения WSB в активе «Атаманов» стало 22 очка, и они уже гарантировали себе как минимум вторую позицию. Кроме того, украинская команда сохраняет шансы на первое место, которое пока удерживает "Итальянский гром" с 23 очками в активе.

Заключительный матч на групповом этапе "Атаманы" проведут 8 марта в гостях против "Команды Германии", а итальянской команде 12 марта на выезде предстоит отбоксировать с "Алжирскими пустынными ястребами".