Известный боксерский промоутер американец Боб Арум отменил поездку в Москву на переговоры о проведении ряда боев в России. Об этом он сообщил в интервью телеканалу И-эс-пи-эн.

Арум планировал в воскресенье вылететь из Сан-Антонио, где участвовал в организации боев мексиканца Хулио Сезара Чавеса с американцем Брайном Верой и украинца Василия Ломаченко с мексиканцем Орландо Салидо, в Нью-Йорк, а в понедельник отправиться в Москву вместе с еще одним представителем его промоутерской компании "Топ рэнк" Брэдом Джейкобсом. В российской столице он намеревался встретиться с несколькими бизнесменами, чтобы обсудить возможность совместного проведения боксерских турниров, в частности - с Андреем Рябинским, основателем промоутерской компании "Мир бокса", которая работает с бывшим чемпионом мира Александром Поветкиным.

Владимир Кличко выйдет с кулаками на Майдан

Однако из-за напряженной политической обстановки между двумя странами Арум отменил поездку, пишет itar-tass. Вместе с тем, он не отказался от планов и надеется вылететь в Москву в более поздние сроки.

В Нью-Йорке Арум побывает на следующей неделе в рамках пресс-тура к намеченному на 7 июня бою между аргентинцем Серхио Мартинесом и пуэрториканцем Мигелем Котто.