Чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимир Кличко (61-3, 51 КО) сравнил своего будущего соперника Алекса Липаи (30-4-3, 24 КО) с известным киногероем Рокки Бальбоа и пообещал, что апрельский бой будет очень интересным для всех любителей бокса.

«Алекса Липаи можно сравнить с Рокки. Просматривая его поединки можно сказать, что это настоящий воин Самоа. Нельзя игнорировать его природную физическую силу, которая настолько огромна, что ему даже не нужна техника или тактика в ринге. Он будет показывать в ринге чистую работу на силу и именно поэтому этот бой будет очень интересным для зрителей. Липаи уже заявил, что увидел в моих глазах, как я буду нокаутирован в третьем раунде», - говорит Владимир, - «Однако, я – чемпион и должен подойти к бою, как чемпион, так как знаю, что если я потеряю концентрацию, то проиграю поединок».

Владимир Кличко выйдет с кулаками на Майдан

Сам же австралийский претендент заявил, как передает fightnews.ru.что осыпит украинца таким градом ударов, что тот даже не поймет, что его нокаутировали.

«Я буду бросать в Кличко все, что у меня есть с первого гонга. Я обещаю вам, что Кличко даже не будет знать, что я его ударил. Я мечтал об этом дне всю свою жизнь и поэтому я буду его самым сложным соперником, который был у него когда-либо» - заявил Липаи.