Сегодня австралиец Алекс Липаи (30-4-3, 24 КО) планировал провести очередную спарринг-сессию в рамках подготовки к бою с чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизион Владимиром Кличко (61-3, 51 КО), однако из-за перенапряжения мышц шеи после тренировочного поединка с румыном Разваном Кояну, решил устроить себе день отдыха.

«Просто день поединка так близок, что мы решили быть более осторожными, а так все в порядке. Завтра мы уже вернемся в спортзал и проведем вновь хорошие спарринги. Так что все идет по плану» - заявил Липаи.

Кличко нашел сходство бородатого соперника с Рокки

Тренер и менеджер австралийца Ноэль Торнберри также не видит в этом большой проблемы, но все-таки решил немного поберечь своего подопечного, сообщает gorodokboxing.

«Когда у вас происходит перенапряжение мышц, будет только хуже, если вы продолжите давать нагрузку. Поэтому, мы решили, что лучше дать день отдыха, чем потом сожалеть. Мы не видим в этом никакой проблемы, думаю, что все в порядке. Такое иногда происходит во время интенсивной подготовки» - сообщил Торнберри.

Владимир Кличко записал видеообращение к Путину

Поединок Клчико – Липаи состоится 26-го апреля в Оберхаузене (Германия).