После легкой победы в ночь на воскресенье Владимира Кличко над Алексом Леапаи вновь встал вопрос - сможет ли кто-то на равных конкурировать с украинским чемпионом. Сам же Кличко-младший хочет стать абсолютным чемпионом мира, т. е. собрать пояса по всем версиям. По сути, для полноты коллекции ему не хватает только титула WBC, которым продолжительное время владел его брат Виталий. Взглянем на самых интересных кандидатов на встречу с Володей.

Вместо Виталия для Вовы: Арреола–Стиверн

Год назад американец Крис Арреола, в свое время побитый Виталием Кличко, и канадец Бермейн Стиверн провели бой за титул обязательного претендента WBC. Стиверн уверенно победил по очкам и ждал встречи с Виталием, но тот в конце 2013 года ушел из спорта.

Теперь 10 мая соперники встретятся вновь – уже в поединке за пояс WBC. Согласится ли его победитель принять вызов Владимира Кличко и провести объединительный бой – вопрос к промоутерам.

По теме: Как в Оберхаузене смотрели бой Кличко и Леапаи

Болгарская Кобра ждет шанса: Пулев

Болгарин Кубрат Пулев, которому 4 мая исполнится 33 года, выиграл все 20 боев в профессиналах и стал обязательным претендентом от IBF. Начавший довольно поздно в профи боец по прозвищу Кобра может похвастаться победами над дважды битым Володей американцем Тони Томпсоном, подопечным братьев Кличко в К2 – белорусом Александром Устиновым и украинцем с немецким паспортом Александром Димитренко. В ожидании встречи с Вовой побил двух «мешков».