Обязательный претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе непобедимый Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) готов встретиться в ринге с чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-3, 52 КО).

«Я готов. Если бой с Кличко станет для меня доступным, то я однозначно соглашусь на него. В любом случае все чемпионские пояса в конечном итоге вернуться домой в Соединенные Штаты Америки, - цитирует gorodokboxing 28-летнего нокаутера. - Неважно, то ли это будет бой с победителем Стайверн – Арреола за пояс WBC, то ли это будет поединок с Кличко за его пояса, в конце концов у меня вскоре будет чемпионский бой. Если же я раньше выиграю пояс WBC, то мы с Кличко наверняка встретимся в ринге.

По теме С кем вскоре имеет шансы встретиться Владимир Кличко

На моей странице в Твиттере полно просьб от болельщиков о поединке с Кличко, особенно после его боя с Леапаи. Люди хотят нашего противостояния. Он пишут, что я – единственный, кто может принести волнение в супертяжелый вес. Думаю, сначала он вновь будет драться с парнем из очереди, а я сосредоточусь на своем следующем поединке, который будет либо с Бермейном Стайверном, либо с Крисом Арреолой».