Сегодня украинский боксер-профессионал Александр Усик провел в Киеве пресс-конференцию, посвященную его третьему бою. Напомним, в субботу олимпийский чемпион легко разделал нокаутом в третьем раунде немца африканского происхождения Бена Нсафоа. Также 27-летний крымчанин подтвердил, что следующий поединок собирается проводить уже 31 мая в Одессе. Имя соперника пока не озвучили - компания К2 Promotions сейчас его подбирает и надеется подписать с ним контракт уже в ближайшее время.

Фотогалерея: Как Усик Нсафоа в нокаут отправил

Для создателей аллеи славы украинского бокса Усик оставил слепок своего кулака. А одна из почитательниц таланта Александра подарила ему розы. Саша подтвердил, что остается гражданином Украины и не собирается уезжать из родного Симферополя. "Крым - это Украина, никуда убегать я и не думаю. В Крым я еду домой, поэтому ничего не боюсь", - твердо сказал боксер, сорвав овации журналистов.

На вопрос о возможности встречи на ринге с Владимиром Кличко крымчанин ответил горячим желанием: "Конечно, хочу, причем, уже в следующем бою с ним встретиться. Денег рвану". А посмеявшись, заметил: "Рано еще".

Генеральный директор К2 Александр Красюк рассказал "Вестям", что не хочет, чтобы боксер застаивался и уже в этом году планирует организовать ему бой за один из титулов. Также у компании есть желание побить рекорд Эвандера Холифилда, который через два года после "бронзы" Олимпиады-1984 стал чемпионом в профи в 12-м поединке.