Пояс WBC в супертяжелом весе, остававшийся вакантным после решения Виталия Кличко уйти в политику, выиграл канадец Бермейн Стиверн. Судьи отдали ему победу в шестом раунде - его соперник, Крис Арреола, оказался в техническом нокауте.

Поединок мог закончиться и раньше. Активность Арреолы Стиверн «погасил» еще в первом раунде. Серия ударов привела к тому, что Арреола «поплыл» и от нокаута его спас лишь гонг.

В следующих раундах Арреола выглядел достойно, был более активен, попадал чаще соперника и все шло к тому, что американец сможет выиграть. Увы, слишком увлекся. Зажав Стиверна у канатов, Крис пропустил сильнейший удар в висок. Смог подняться, но серия новых ударов снова заставила его прилечь. Попытка встать успехом не увенчалась: после серии новых ударов рефери остановил бой.

Стиверн стал обладателем пояса WBC и специалисты ожидают, что в скором времени может состояться объединительный между ним и Владимиром Кличко. Украинец, тем временем, договорился на осень о бое с болгарином Пулевым.