Следующий оппонент Владимира Кличко, болгарин Кубрат Пулев, – хорошо известный и в любителях (чемпион Европы-2008), и в профессионалах (20 побед в 20 боях). Среди его жертв – белорус Александр Устинов, битый братьями Кличко американец Тони Томпсон, рожденный в Крыму немец Александр Димитренко, украинцы Педюра и Заворотный.

«Болгарин – боксер техничный, быстрый, но, как говорят в профи, безударный, – так его охарактеризовал "Вестям" гендиректор K2 Promotions Александр Красюк. – Впрочем, то, как он разделал Устинова, – это классика бокса. В соперничестве с Кличко я жду очень интересного боя».

По теме: Кличко спешит "отстреляться" с Пулевым для объединения

Поддержал Красюка и бронзовый призер Олимпиады-2008 и успешный профи (второй номер IBF) луганчанин Вячеслав Глазков, рассказав нам: «С Пулевым мы встречались на сборах еще по любителям. Крепкий боец, довольно высокий (194 см), физически мощный. В профессионалах идет без поражений, так что, думаю, составит Кличко достойную конкуренцию. Обладает высокой скоростью - именно это, в первую очередь, позволяет ему выигрывать. Умеет держать хороший темп, успешно работает «передней» рукой. Из недостатков можно отметить, что Кубрат довольно прямолинейный».