Обязательный претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) рассказал на каких условиях он готов «отойти в сторону», чтобы позволить провести объединительный поединок между чемпионом WBC Бермейном Стиверном (24-1-1, 21 КО) и чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-3, 52 КО).

«Я очень долго ждал своего шанса побороться за чемпионский титул и получить пояс. Кроме того, это моя мечта и высказывания многих людей, в частности Эмануэля Стюарда. Как только я получу пояс, у меня появится возможность драться с лучшими из лучших, - цитирует Деонтея , - Я слышал, что Кличко хочет драться со Стиверном. Но, я обязательный претендент и следующий шаг за мной. Я знаю, что многие люди брали легкие деньги и отходили в сторону, позволяя другим боксировать между собой. Поэтому, они должны прийти ко мне с чем-то существенным, чтобы я дал им такую возможность. Давайте, например, скажем о сумме в десять миллионов долларов. Без этой суммы я не уступлю им свое место».

Тем временем Дон Кинг не пускает Стиверна на бой с Кличко

При этом и президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман заявил, что Кличко и Стиверн обязаны договориться с Уайлдером.