Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский считает, что его подопечный Александр Поветкин, несмотря на поражение от Владимира Кличко, по-прежнему входит в число лучших супертяжей планеты и верит, что бой против Мануэля Чарра даст новый толчок карьере «Русского Витязя».

«Это бой, в котором Александр впервые возвращается на ринг после поражения. Я считаю, что в поражениях нет ничего страшного. Тот же Володя Кличко потерпел три, если не ошибаюсь, тяжелейших поражения. И, тем не менее, он каждый раз возвращался на ринг, продолжал выигрывать и не переставал быть чемпионом мира и героем.

Тем временем: Кличко и Панеттьери ждут первенца

С Сашей произошла та же самая ситуация - бокс так устроен, что в нем бывают и победы, и поражения. Это нормально. У Саши это было первое поражение - и от кого? От неоднократного чемпиона мира по трем различным версиям. И после него Саша не перестал быть боксером мирового класса, который совершенно точно входит в десятку лучших в мире. Ему сейчас надо грамотно вернуться на ринг и провести хороший бой» - считает Андрей Рябинский.

Не боксом единым: Кличко закупил бронежилеты Нацгвардии

Бой Александр Поветкин – Мануэль Чарр состоится в эту пятницу 30-го мая в Москве.