Американский боксер Гэри Расселл-младший, который в ночь с субботы на воскресенье встретится на ринге в США с нашим Василием Ломаченко, перед боем дал свою характеристику украинцу. "Я видел бои Ломаченко в любителях и просмотрел оба его поедика в профессионалах. У меня сложилось впечатление, что он до сих пор бьется как аматор", - сказал 26-летний Гэри в интервью сайту boxingscene.com.

Кроме того, Расселл считает, что команда Васи недооценивает значение заключительных раундов: "Как следует подготовиться к 10-му, 11-му, 12-му раундам можно, лишь пройдя их на практике, т. е. прочувствовав в боях. Мне кажется, в лагере Ломаченко не придают этому должного значения, и это поможет мне победить 21 июня".

По теме: WBO разделила гонорар между Ломаченко и Расселлом

В целом же непобедимый американец отдает должное впечатляющей любительской карьере нашего двукратного олимпийского чемпиона, но думает, что Лом еще не готов к титульному бою в профессионалах.

Прямую трансляцию поединка за титул чемпиона мира WBO в весе до 57 кг между Ломаченко и Расселлом в Украине можно будет посмотреть на канале XSport в 4:00 воскресенья, 22 июня.