Американская актриса Хайден Панеттьери, беременная от украинского боксера Владимира Кличко, показала округлившийся живот. Панеттьери была замечена папарацци во время прогулки с Кличко по улицам солнечного Майами.

Актриса была одета в короткий топ и темные брюки. Этот наряд совершенно не скрывал интересного положения американки. Хотя в последнее время она уже и не делала из этого большого секрета.

Кличко и Ломаченко объединят пояса на супертурнире профи

По словам Хайден, ей даже нравится быть беременной. "Беременность может быть очень полезной. Наконец-то я учусь готовить!" – написала она на своей страничке в Facebook.

Владимир и Хайден обручились еще в начале года и тогда же запланировали сыграть свадьбу в начале лета, пишут dni.ru. Однако в мае парочка решила отложить торжество из-за событий в Украине.

Кличко и Панеттьери встречаются с 2009 года. Однако в мае 2011 года они объявили о разрыве отношений, прожив вместе около полутора лет. Однако в конце 2012 года они снова сошлись. Интересно, что следующие полгода пара решительно отвергала свой новый роман, при этом регулярно появляясь на публике в обнимку.