Среди почетных гостей матча за футбольный Суперкубок Украины во Львове во вторник появился и Олимпийский чемпион Александр Усик. Крымчанин вернулся на родину после каникул в США, где он провел время в семейном кругу со своим кумом Василием Ломаченко.

Пожонглировав мячом на газоне «Арены Львов», боксер порадовал публику известием, что именно здесь собирается 27 сентября провести следующий бой. Для него это будет пятый выход на профессиональный ринг (четыре предыдущих он завершил досрочными победами, последний – 31 мая в Одессе). Крымчанин сообщил, что ему уже даже показывали соперника, но он, к своему стыду, забыл его имя. Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Александр Красюк в разговоре с «Вестями» поведал лишь, что сейчас все находится на стадии переговоров.

Читайте также: Василий Ломаченко: "Хочу жить только в Украине"

Интересно, что на 20 или 27 сентября планирует вечер бокса на «Арене Львов» бывший чемпион мира WBA в весе до 63,5 кг Андрей Котельник. Вчера же ни львовский боксер, ни К2 не ответили нам, будет ли у Котельника и Усика общее боксерское шоу, или же каждый организует свое. Обе стороны обещают прояснить ситуацию на следующей неделе.