6 сентября состоится самый ожидаемый бой года в супертяжелом дивизионе - в немецком Гамбурге сойдутся Владимир Кличко и Кубрат Пулев. Несмотря на отводящуюся ему букмекерами роль аутсайдера, болгарский претендент держится уверенно и готовиться победить украинского чемпиона.

В интервью отечественным СМИ Кубрат заявил, что даже рад недооценке со стороны экспертов: "Это дает мне больше шансов и дополнительно мотивирует". Пулева совсем не обескураживают габариты Кличко - оказывается, с крупными соперниками ему даже удобнее боксировать.

Читайте также: Кличко нашел в России спарринг-партнера

Болгарин по прозвищу Кобра также рассказал, что не чувствует к Владимиру ни дружбы, ни ненависти: "Меня не интересуют его человеческие качества, мы вряд ли когда-то станем друзьями". А к бою претендент от IBF пообещал быть готовым на все сто процентов и стать настоящей "боевой машиной".

Правда, у непобедимого Пулева есть претензия к Кличко - мол, тот не хочет проходить допинг-тесты до боя, что может говорить о его нечистой игре. И хотя это не является обязательным, болгарин предлагает сопернику сделать это добровольно.