Обязательный претендент по версии IBF Кубрат Пулев очень не доволен, что промоутерская кампания K2 Promotions, которая организовывает поединок Кличко – Пулев, не выделила ему дополнительных билетов.

Кубрат получил лишь два бесплатных билета (разумеется, категории ВИП) чего болгарину показалось слишком мало.

«Я это никогда не забуду. Подобные действия меня мотивируют дополнительно. Один из билетов дам брату Тервелу, а со вторым еще не решил. В соответствии с правилами, имею право на 10% билетов, которые пошли в продажу, но Кличко это проигнорировали, — пожаловался Пулев одному из болгарских изданий. — Я потратил тысячи долларов, чтобы гарантировать билеты для ближайших друзей».

Обычно на спортивных мероприятиях распространением билетов занимается компания-организатор мероприятия (в данном случае K2 Promotions), а гостевой стороне может выделяться определенный процент билетов для покупки, так называемый гостевой сектор, характерен для командных соревнований, сообщает klitschko-brothers.com

Так же стоит напомнить, что за бой с Владимиром Кличко Кубрат Пулев получит крупнейший гонорар в своей карьере – 1,45 млн. долларов.

Всего за противостоянием Кличко – Пулев вживую сможет понаблюдать 16 000 зрителей. Стоимость билетов – от 57 евро.