Бывший чемпион мира в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс рассказал, что ему наконец-то удалось вывести из себя действующего лидера супертяжелого дивизиона украинца Владимира Кличко.

«Владимир сейчас наконец-то разозлился. А именно этого я и хочу. Я же, в свою очередь, злюсь на него из-за того, что он и его брат своими скучными стилями разрушили супертяжелый дивизион. В свои 42 я в лучшей форме, чем был в 22. Я полностью изменил свой образ жизни. Я больше не хожу на вечеринки, уже три года не употребляю алкоголь. Я хочу боя с Кличко», – сказал sports.ru американец.

Бриггс уверяет, что все эпизоды его противостояния с Владимиром Кличко не инсценированные.

«Видео не спланировано. Это все происходит спонтанно. У меня есть видео и поинтереснее, но я не хочу публиковать его, чтобы не попадать в тюрьму. Я преследую этого парня, но в тюрьму попадать не хочу. Чтобы узнать, где находится Владимир, нужно кое-кому заплатить. Я знал, что он каждый день тренируется на воде, но мне надо было накопить денег на аренду лодки, и когда я накопил их, я получил эту лодку. Я заплатил 600 долларов за два часа, и мне еще дали чемпионскую скидку.

Я не знаю, что Владимир собирается делать, но он злой. Мне уже звонили и говорили, что я их достал. Это был кто-то из его команды, он сказал: «Послушай, ты злишь Владимира Кличко, больше не показывайся». Мне уже поступали и угрозы смерти. Говорили, что если я приеду в Германию, у меня будут проблемы. Я никогда не видел никого подобного Владимиру Кличко – его очень трудно вывести из себя. И мне это было сложно сделать, но я это сделал. Он был очень спокоен и хладнокровен, но, в конце концов, я вывел его из себя», – заявил Бриггс.