Чуть более двух недель остается до 66-го профибоя Кличко-младшего, в котором он будет защищать титулы чемпиона мира в супертяжелой категории по версиям WBA, WBO, IBF. Перенесенный с 6 сентября поединок против непобедимого болгарина Кубрата Пулева должен состояться 15 ноября в Гамбурге.

Сейчас украинский боксер тренируется в австрийской деревушке Гоинг, где традиционно завершает подготовку к боям. Как сказал его шеф-повар и менеджер Дэвид Уильямс, Володя проводит вторую неделю спаррингов и очень доволен приехавшими в воскресенье новыми соперниками, имена которых не разглашают. Кроме времени на ринге, чемпион пытается разнообразить свои занятия, например, испытывает организм «спаррингами» под водой — Вова сам выложил в Сети фото этой необычной тренировки.

А вчера Кличко записал видеообращение к фанатам на фоне леса в Австрийских Альпах, в котором доложил, что у него осталось еще несколько раундов спаррингов, после чего он будет готов к «рубке» с Пулевым.

По теме: Невеста Кличко на Хэллоуин стала секси-леопардом

Пока Владимир сосредоточен на ближайшем бое, его менеджеры прощупывают варианты следующих встреч. Так Бернд Бенте заявил, что украинец не думает пока завершать карьеру и не исключает возможность реванша с Александром Поветкиным. Кстати, сам россиянин недавно заявил, что мечтает вновь сойтись в ринге с Владимиром уже в 2015 году. «Думаю, за боя два-три я дойду до статуса официального претендента, и бой с Кличко обязательно состоится, думаю, в следующем году», – сказал Поветкин.