Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Бермейн Стиверн и официальный претендент на пояс Деонтей Уайлдер, скорее всего, встретятся 17 января 2015 года. Переговоры между промоутерами канадца и американца идут очень тяжело, поскольку компании Дона Кинга и Оскара Де Ла Хойи находятся "на ножах". Уже однозначно понятно, что поединок не состоится в этом году, но специалисты считают, что стороны в ближайшее время придут к договоренности о бое в третью субботу следующего года.

По теме: Кличко обязали драться с Чисорой или Фьюри

В свое время Стиверн упрекал почетного чемпиона мира WBC Виталия Кличко в том, что тот никак и не отказывается от своего титула, и не проводит защиту. Теперь же сам канадец за последние два с половиной года бился всего дважды - оба раза с Крисом Арреолой. Первая дуэль была в качестве отборочной, а вторая - уже за бывший пояс Кличко-старшего. А вот непобедимый Уайлдер (32 триумфальных боя) за последние два года провел шесть поединков.

На победителя встречи Стиверна и Уайлдера уже ждет еще один американец - Брайант Дженнингс, занимающий второе место в рейтинге WBC.