«Кличко будет диктовать свои условия»

Главный тренер сборной Украины Дмитрий Сосновский образно отреагировал на предстоящий бой: «Если Володя начнет проигрывать таким парням, как Пулев, то, значит, ему пора на пенсию, — сказал он «Вестям». — Хотя, на самом деле, я не думаю, что у Кличко возникнут проблемы: болгарин ему не ровня, и, считаю, поединок будет проходить под диктовку украинца. Владимир больше людей послал в нокаут, чем Кубрат был на свежем воздухе.

Я болгарина хорошо помню еще по любителям — он парень с характером, иногда у него прорезался неплохой удар. Но когда, бывало, шел жесткий «размен», он мог не вытерпеть и сдаться. Так что, по большому счету, все зависит от настроения и желания нашего чемпиона — когда он захочет закончить бой. Шанс Пулева — разве что в каком-то хитром ударе по необычной траектории, который, говорят, приготовил его тренер».

Предыдущий бой: Кличко - Леапаи, Усик - Нсафоа. Онлайн

«Пулев сразу не «сольется», он с характером»

Один из авторитетных боксерских экспертов, россиянин Александр Беленький также считает, что шансов на успех у Пулева практически нет: «Думаю, для Володи это будет стандартный бой. Ему нужно выполнить свою обычную работу: сначала пойдут в ход джебы, потом добавить правую руку и т. д. Да, Пулев — здоровый, техничный и быстрый боксер, но вряд ли представляет опасность для Кличко. Ведь джебы у него не такие сильные, как у Владимира, да и в целом он небьющий: всего 11 нокаутов в 20 боях с не самыми сильными оппонентами.

Его габариты не играют большой роли — Кличко уже приходилось встречаться с высокими боксерами. Я немного знаю Кубрата, он — мужик с характером и сразу не сольется. Думаю, при удачном раскладе он может дать упорный бой и выстоять все 12 раундов».