Владимир Кличко в очередной раз доказал, что является сильнейшим боксером супертяжелого дивизиона в мире. Несколько минут назад в Гамбурге 38-летний украинец уложил болгарского претендента 33-летнего Кубрата Пулева. Противостояние завершилось в пятом раунде нокаутом для первого номера рейтинга IBF.

Бой начался довольно неожиданно - соперники бросились друг на друга и несколько раз вязли в клинчах. Однако уже в первом раунде Кличко дважды отправил Пулева в нокдаун - сближение пошло на пользу нашему бойцу.

Как это было: Кличко – Пулев. Онлайн

Далее боксеры старались держать дистанцию, а при сближении грамотно вели себя в клинчах, не упуская возможности нанести урон оппоненту. В третьем раунде уже сильный удар правой рукой потряс Кубрата - еще один нокдаун.

К чести болгарина, он не отсиживался в обороне и несколько раз неплохо попал и заставил Володю почувствовать себя неуютно. Из-за этого Кличко завелся, вероятно, ранее ожидаемого, стал действовать более агрессивно, что привело к окончанию поединка в пятой трехминутке. Короткий удар левой рукой застал Пулева врасплох, и, взмахнув руками, Кубрат рухнул на спину. Опытный рефери Тони Уикс остановил бой.

66-й профи-поединок Владимира продолжил его 10-летнюю победную серию. Причем после окончания противостояния на ринге Кличко-младший посвятил победу соотечественникам и воскликнул "Слава Украине!"