Кличко определился со следующим соперником

Кличко определился со следующим соперником

Бернд Бенте, менеджер чемпиона по трем версиям украинца Владимира Кличко, после победы подопечного над обязательным претендентом на титул IBF болгарином Кубратом Пулевым, назвал имена кандидатов на следующий бой с Доктором Стальным Молотом.

«Кандидаты соперники Владимира — Брайант Дженнингс и победитель боя между чемпионом WBC канадцем Бермейном Стиверном и американцем Деонтеем Уайлдером, — цитирует Бенте sportbox. — Это наша первоочередная цель — вернуть в семью Кличко пояс WBC. Правда, пока никто не знает, когда точно состоится поединок Стиверн-Уайлдер — ориентировочно в январе—феврале. Однако мы не можем привязываться к этому сроку, и следующий бой Владимира может пройти в марте—апреле. Но не в Штатах, а в Германии. Мы уже присмотрели арену. Однако еще предстоит найти соперника и согласовать его кандидатуру с телевидением. Нельзя исключать и боя с победителем поединка между Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой. Он мог бы состояться в Германии или в Англии. В пользу этой возможности говорит то, что Фьюри и Чисора боксируют в конце нынешнего месяца. В настоящий момент мы не рассматриваем возможность проведения боя с Шенноном Бриггсом, хотя в будущем не могу полностью исключить ее».

Ранее Кличко отправил Пулева в больницу

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...