Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO, IBO и и журнала «The Ring Magazine» в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко в интервью Klitschko-brothers назвал имена своих потенциальных соперников на ближайшие поединки.

«Кто будет моим следующим соперником, сегодня не готов ответить. Было бы хорошо спросить болельщиков, кого бы они хотели увидеть. На данном этапе я исключаю Дерека Чисору, Тайсона Фьюри, Бермейна Стиверна и Деонтея Уайлдера, поскольку они еще не боксировали, и их придется ждать, а я не хочу ждать. Есть Брайант Дженнингс, есть Шеннон Бриггс. По поводу Поветкина все зависит от Александра.

Заслужил ли бой Шеннон Бриггс? Бриггс сказал одну вещь: «Почему Пулев заслужил бой против Кличко, когда он провел один поединок в этом году, а Бриггс провел пять или семь боев в этом году. И соперник Пулева имел послужной список из 23 проигрышей, 21 победы. Почему он имеет возможность провести с чемпионом поединок, а я не имею?»

Я скажу, что он, наверняка, прав. С другой стороны, у меня есть огромное желание встретиться с Шенноном Бриггсом в ринге после всех канделябров, которые он выкидывал за пределами боксерского зала или на пресс-конференциях. Будет ли поединок? Он находится в первой десятке WBA, отпраздновал свою 50-ю победу нокаутом. Я не исключаю его как одного из соперников. Рано еще сегодня говорить об этом. Нам нужно будет все обсудить, провести переговоры, а также понять, хотят ли поклонники увидеть этот бой», - сказал Владимир Кличко.