Знаменитый голливудский актер Микки Рурк, который в начале 90-х провел 8 боев на профессиональном ринге (6-0-2, 4 КО), не очень красиво вернулся в ринг.

В Москве 62-летний американец сошелся в поединке с вдвое более молодым соперником – 29-летним Эллиотом Сеймуром и уже во втором раунде нокаутировал оппонента.

Как сообщает Daily Mail, соперник голливудской звезды является бездомным и вышел на бой с целью хоть немного подзаработать.

Сообщается, что Сеймур тренировался в одном зале вместе с Рурком и был специально приглашен в Россию для участия в шоу, а до этого он примерно полтора года проживал на улице.

«Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары не попадали и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я был удивлен тем, что они решили поставить его против Рурка», — заявил источник, близкий к семье Сеймура.

Как отмечает klitschko-brothers, Микки является давним поклонником боксерского таланта братьев Кличко. Бывал и на боях украинцев. Последний раз — на поединке Виталия Кличко с Крисом Арреолой, который проходил в Лос-Анджелесе в сентябре 2009 года. На ВИП-пати после боя Рурк так отпраздновал победу нашего чемпиона, что телохранители уводили его из зоны гостеприимства под руки.