Сегодня украинский боксер-профессионал Александр Усик провел открытую для отечественных тележурналистов тренировку. Позанимавшись в небольшом зале около 20 минут, 27-летний крымчанин ответил на вопросы СМИ. Настроение у Саши было добродушное, в связи с чем он рассказал историю, как ездил в гости к своему другу-боксеру Денису Лазареву. И там в лифте увидел надпись с советом улыбаться и дарить радость друг другу. В качестве примера он привел Мэнии Пакьяо, который выходит на ринг с улыбкой на устах.

По теме: Стал известен следующий соперник Усика

Напомним, 13 декабря в киевском Дворце спорта боксер K2 Promotions проведет защиту титула Интерконтинентального чемпиона по версии WBO против южноафриканца Дэни Вентера. Бой рассчитан на 10 раундов.

Также Александр рассказал, что заканчивает подготовку к поединку и проведет еще пару спаррингов (следы суровости предыдущих были видны по синяку под левым глазом и разбитой правой брови). В тактике Усик полностью полагается на своего опытного тренера Джеймса Али Башира, который ставит целью выигрывать каждый раунд.

Также Александр поведал, что ожидает в Киеве своего кума Василия Ломаченко. На чемпионском бое боксера из Белгород-Днестровского 22 ноября в Макао крымчанин побывал, теперь ждет его с ответным визитом.