Несколько минут назад в одном из торговых центров столицы завершилась открытая тренировка Александра Усика. Напомним, 27-летний крымчанин в ближайшую субботу, 13 декабря, будет защищать титул Интерконтинентального чемпиона WBO от претензий опытного южноафриканца Дэни Вентера. Украинский боксер с настроением поразминался и поработал на "лапах" с тренером Джеймсом Али Баширом под танцевальную музыку, среди которой были композиции отечественных "Океана Эльзы" и "ТНМК".

"Прошлые разы ди-джеи сами выбирали музыку, а теперь мы их попросили добавить что-то из нашей, вот они и постарались, - рассказал нам Усик. - Но если бы выбирал только я, то тут звучало бы техно, рэп - Ван Бюррен бы не умолкал". А потом крымский боксер весело поведал, что ходил на концерт... Иво Бобула, и ему понравилось.

Фото: Усик провел спарринги перед защитой титула

Также Саша, как и его оппонент, стали "жертвами" юного, лет четырех, боксера, который оказывался на ринге и призывал "стариков" с ним боксировать. Профессионалам ничего не оставалось, как сдаться и изобразить падение от нокаута.

Усик пообещал удивить и зрителей, и соперника "чем-то новым": "Все боксеры знают, что на открытой тренировке никто не показывает того, что действительно применит на ринге. Хотя каждый все равно пытается обмануть". На прощание украинский олимпийский чемпион призвал всех прийти во Дворец спорта, чтобы увидеть как он или завалит соперника, или получит от него на орехи.