В тяжелейшем поединке Александр Усик защитил титул Интерконтинентального чемпиона WBO. В поединке против южноафриканца Денни Вентера украинцу удалось поймать соперника на контратаке лишь в девятом раунде. 

Денни пропустил левый боковой: Усик особо и не вкладывался в этот удар, однако застал соперника врасплох, понял, что можно добивать, той же левой для верности "зарядил" в лоб и Вернеру пришлось открыть счет. Судья не разрешил ему продолжать поединок. 

Бой складывался непросто для украинца. Только в пятом раунде начали проходить акцентированные удары. Вернер не тушевался, не мельтишил: стоял как гора, отвечал на каждый удар ударом. Другое дело, что его защитная позиция не позволяла эффективно атаковать. Усик же танцевал, пытаясь найти возможность для нокаутирующего удара.

Она представилась в девятом раунде. Александр "кивнул" вправо и дал в подбородок левой. Вернер потерял действительность, на автомате выборосил кулаки в ответ, но нарвался на очередную порцию ударов. Рефери остановил бой.

Тем временем Владимир Кличко и Хейден Панеттьери стали родителями

Усик после боя передал привет маме, жене и дочке: видно, его ситуация с крымским полуостовом волнует сейчас не меньше, чем бокс.