Британский супертяж Тайсон Фьюри уверен, что чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимир Кличко предпочтет бою с ним объединительный поединок с чемпионом WBC. При этом Фьюри выразил уверенность в том, что Бермейн Стиверн защитит титул WBC в предстоящем бою с Деонтеем Уайлдером, который состоится в январе.

"Я говорил, что не хочу драться за титул, если не буду обязательным претендентом. Теперь мои мечты сбылись. Надеюсь, бой с Кличко состоится. Надеюсь, он не оставит вакантным титул WBO. Завоевать титул чемпиона – это здорово, но важно, с кем ты дерешься. Бой за вакантный титул – это не то же самое. Люди не будут считать тебя настоящим чемпионом, пока ты не защитишь его.

Я хотел бы отнять пояс у Кличко, а не биться с кем-то другим за вакантный титул. Я думаю, что он возьмет еще один-два боя до нашей встречи. Не верю, что он сейчас будет драться со мной. Он сразится с каким-нибудь американцем, чтобы потом провести объединительный бой с Бермейном Стиверном. Он, вероятно, побьет Стиверна, а затем уйдет в отставку как великий чемпион. Если он этого не сделает, я к его услугам", — приводит слова Фьюри championat.

Тем временем Соперник попросил у Кличко два миллиона долларов

.