В ближайшую пятницу, 16 января, команда "Украинские атаманы" проведет в Киеве свой первый матч в новом сезоне полупрофессиональной лиги WSB. Соперниками наших боксеров будут "Мексиканские воины".

 В опубликованном составе "Атаманов" значится и экстравагантный боксер Денис Беринчик. Правда, сегодня появилась информация, что серебряный призер летней Олимпиады-2012 в весе до 64 кг  отказывается выступать во Всемирной серии бокса. Однако, как "Вестям" рассказал директор команды Дмитрий Гайструк, вопрос еще окончательно не решен.

26-летний уроженец Луганщины должен определиться сегодня-завтра. Как сказал Гайструк, существует вероятность, что Беринчик проведет с командой не весь сезон, а выступит в паре боев. Сам Денис на телефонные звонки не отвечает.

Беринчик может завоевать путевку на Олимпиаду-2016 путем успехов на аматорском ринге или же через WSB. Также у него есть предложения от промоутеров профессионального бокса, куда ранее ушли его партнеры по "золотой" сборной Украины Василий Ломаченко, Александр Усик, Тарас Шелестюк, Евгений Хитров, Александр Гвоздик.