Владимир Кличко покинул свою невесту Хейден Панеттьери и новорожденную дочку Кайю-Евдокию в США и прилетел в Гамбург на презентацию своего фитнес-курса. Тем временем вокруг его следующего боя все больше неясности. Практически согласованный контракт на поединок в американцем Брайантом Дженнингсом пока не подтвержден, и его проведение подвисло в воздухе.

Но озабоченного семейными хлопотами Володю это, похоже, не сильно беспокоит. В ответ на возможный срыв боя с Дженнингсом он спокойно заметил, что готов встретиться с другим американцем - скандальным Шенноном Бриггсом, который уже давно напрашивается. "Думаю, что болельщики хотят увидеть мой бой с Бриггсом", - сказал он немецкому каналу RTL.

Напомним, менеджеры Кличко уже арендовали для вечера бокса 25 апреля арену в Нью-Йорке. 42-летний Бриггс твердит, что никто, кроме него, не готов противостоять чемпиону мира. К тому же Нью-Йорк - его родной город.

По теме: Бой Кличко оказался под угрозой срыва

Тем временем в лагере украинца начинают подбирать спарринг-партнером для тренировок. Уже известно, что компанию ему составит олимпийский чемпион Лондона-2012 Энтони Джошуа (на фото). Британец уже проводил спарринги с Кличко и оставил у него приятные впечатления. Также к Володе приедет молодой новозеландец Джозеф Паркер.