Первый украинец, выступающий в самой престижной в мире организации смешанных единоборств, в ночь на воскресенье, 25 января, одержал победу над болгарским спортсменом Станиславом Недковым.

Поединок спортсмена из Донецка шел вторым в главном "карде" турнира UFC on Fox: Gustafsson vs. Johnson, состоявшемся в столице Швеции Стокгольме. Крылов, несмотря на свое прошлое ударника (черный пояс по киокушинкай карате), выиграл в типичном борцовском стиле. Бой прервался уже в первом раунде, когда таймер застыл на отметке 1:24 – Крылов после резвого начала удачно поймал на удушающий прием "гильотина" соперника, пытавшегося уйти от ударов украинца переводом в партер (болгарин считается экспертом именно по борьбе). После нескольких секунд удержания болгарин сдался.

Данная победа стала третьей для молодого украинца (ему всего 22 года) в UFC. Кроме этого, у него имеются и два поражения. Всего "рекорд" Крылова достиг показателя 18 побед и четыре поражения. Отдельно поражает тот факт, что все свои победы Никита добывал исключительно в первом раунде, а также самыми разными техниками – как ударами руками и ногами, так и приемами из борьбы.

Еще до поединка Никита отметился другим фактом – дончанин вышел на взвешивание в антивоенной футболке с вызывающей надписью "Х#й войне", чем приковал к себе отдельное внимание собравшейся публики.