Менеджер чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко, немец Бернд Бенте, назвал ложью слова американца Шеннона Бриггса, анонсировавшего свой поединок с украинцем в сентябре. "Информация о том, что у Бриггса есть договоренности по следующему бою Кличко, не соответствует действительности. В ней нет ни капли правды", - заявил промоутер Владимира.

По теме: Кличко и Дженнингс втретятся в феврале

Бенте также заметил, что украинца, прежде всего, ожидает серьезный бой 25 апреля с непобедимым американцем Брайантом Дженнингсом. Если же все для нашего чемпиона закончится успешно, то в его планах значится не стареющий 43-летний скандалист Бриггс, а свежеиспеченный чемпион мира по версии WBC американец Дэонтей Уайлдер или британец Тайсон Фьюри.

Глава KMG ("Кличко менеджмент груп") также сказал, что предварительно общался с промоутерами Фьюри, официального претендента от WBO. Результатов контактов Бенте не сообщил, но понятно, что принципиальных разногласий у сторон не возникло. Иначе бы Бернд об этом не рассказывал.