Боб Арум, глава компании Top Rank, которую представляет чемпион мира WBO в полулегком весе Василий Ломаченко, в интервью FighthubTV назвал маловероятной встречу украинца с обладателем титула IBF в этой категории россиянином Евгением Градовичем. По славам Арума соперником Ломаченко может стать филиппинец Нонито Донэйр.

«Градович - Ломаченко? Я не думаю. Больше знает менеджмент - Эгис Климас... Он должен драться с другими ребятами сейчас. Возможно Донэйр» - сказал Арум, в очередной раз назвавший украинца величайшим боксером-любителем в истории. «Василий Ломаченко величайший боксер-любитель за всю историю бокса. Я искренне верю, когда придет время и он завершит карьеру, люди скажут, что он один из величайших боксеров-профессионалов. Мои слова о Ломаченко это абсолютная правда. Он невероятно талантлив» - считает знаменитый промоутер.

Василий Ломаченко свой следующий поединок проведет 25 апреля в Нью-Йорке в андеркарте боя между Владимиром Кличко и Брайантом Дженнингсом. Кто станет соперником двукратного олимпийского чемпиона пока не известно, - сообщает sport.ua

Нонито Донэйр в последний раз выходил на ринг 18 октября 2014 года и проиграл нокаутом в бою за титул суперчемпиона WBA в полулегком весе ямайцу Николасу Уолтерсу, который также является одним из потенциальных соперников украинца. Напомним, ранее менеджер Ломаченко Эгис Климас заявил, что украинец может провести объединительный бой против Уолтерса в октябре.