Первое свидание украинского чемпиона Владимира Кличко и его ближайшего соперника Брайанта Дженнингса вышло романтическим: боксеры увиделись перед вчерашней пресс-конференцией на смотровой площадке легендарного небоскреба Нью-Йорка — Empire State Building. Володя и Брайант довольно дружелюбно обменялись рукопожатиями, посмотрели в глаза друг другу и попозировали перед фотографами под облаками на высоте 373 метра!

«Отличное место, чтобы дать старт нашей кампании. А у этого парня — крепкое рукопожатие. Сегодня я его увидел впервые перед боем в «Мэдисон Сквер Гардене» 25 апреля», — написал украинский чемпион в соцсетях. На славной арене Нью-Йорка Кличко-младший успешно бился в 2000-м, 2006-м и 2008 годах, в последнем бою отобрав у россиянина Султана Ибрагимова титул WBO. «У меня хорошие воспоминания о поединках в Нью-Йорке, и я хочу, чтобы появились новые», — сказал Владимир.

«Я не знаю, почему Брайант выбрал бой со мной вместо поединка с Деонтеем Уайлдером (официальным претендентом на бой с которым он был) - потому что он считает меня сильнее или слабее Уайлдера. Но как чемпион, я должен сказать, что я «плохой чувак», самый плохой человек на планете в мире бокса», - сказал Владимир Кличко.

Ранее самым плохим человеком на планете называл себя Майк Тайсон.

Дженнингс, в свою очередь, убеждал прессу, что получил «прекрасную возможность заявить о себе на весь мир и сразу согласился на бой с Владимиром»: «Я всегда считал, что, если хочешь стать лучшим, нужно драться с лучшими. Я должен утереть нос скептикам и, сыграв по своим правилам, найду способ победить».