Чемпион мира в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко сообщил, что за совместный бой ему и его брату Виталию известный американский промоутер Дон Кинг предлагал 100 миллионов долларов.

«Нас с Виталием много раз спрашивали, не собираемся ли мы устроить совместный бой, но мы пообещали маме, что никогда этого не сделаем. Она разрешила нам заниматься боксом только с этим условием. "Ребята, вы войдете в историю. Я собираюсь сделать вас безумно богатыми", — говорил нам Кинг. Однако тут не помог бы и миллиард. Никакого боя быть не могло. Я слишком люблю Виталия», — заявил Владимир.

По словам Кличко-младшего, в молодости они с братом нередко проводили друг с другом спарринги, которые всегда имели сугубо тренировочный характер. Основной причиной тому был тот факт, что Виталий в силу своего возраста — он старше Владимира на пять лет — был сильнее своего брата. Когда в одном из таких спаррингов Владимир сломал ногу, братья восприняли это как знак свыше и отказались от совместных тренировок.

Ранее Кличко отвесил себе комплимент в стиле Тайсона

Виталий Кличко завершил спортивную карьеру в 2013 году и в настоящее время является мэром Киева, напоминает lenta.ru. Владимир, являющийся чемпионом мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской организации (IBO) и Международной боксерской федерации (IBF), продолжает подготовку к намеченному на 25 апреля в Нью-Йорке бою против американца Брайанта Дженнингса.