Промоутер россиянина Александра Поветкина Владимир Хрюнов раскритиковал Владимира Кличко за то, что украинец не встречается с соперниками, которые действительно могут составить ему конкуренцию в ринге. Кого имел в виду промоутер, остается загадкой. Ведь все претенденты биты Владимиром, а с теми, кто только заслужил право встретится с Кличко в ринге, Дженнингсом и Уайлдером, суперчемпион встретится в ближайшем будущем.

«Ситуацию в супертяжелом весе очень сильно оживил уход Виталия Кличко: действительно появился свободный титул, возможность завоевать его, что, собственно, и сделал Уайлдер. Я рад, и это блестящая работа промоутера в том числе, что Александр Поветкин занял первую строчку в рейтинге WBC.

Я думаю, что не за горами бой Уайлдер — Поветкин. Надеюсь, что до конца года он все-таки состоится. Что касается Владимира Кличко, там совсем другие цели, и я по-прежнему думаю, что он недоступен для каких-то претендентов, которые в состоянии нанести ему какой-то урон», — рассказал Хрюнов в интервью «Газете.Ru».

Победа Кличко над Поветкиным стала самой убедительной за 100 лет