Генеральный директор «Украинских Атаманов» Дмитрий Гайструк в рассказал о настроении в команде перед выездным матчем против Russian Boxing Team в Волгограде и отношениях с организаторами.

«Настроение у команды очень боевое, - рассказал xsport Гайструк. – Все ребята в отличной форме и все здоровы. Организаторы матча делают все для нашего комфорта – абсолютно искренне, как мне кажется. Взаимоотношения с командой России у нас дружеские и обоюдно уважительные. Насколько мы видим, в городе большой интерес к бою – ожидается аншлаг, что, конечно, очень приятно, хоть и осложняет нашу задачу. Да, мы понимаем, что этот матч особенный – но в целом атмосфера абсолютно нормальная. Была лишь одна – ожидаемая попытка провокации на пресс-конференции со стороны Life News, а так все хорошо».

Где смотреть бой «Украинских Атаманов» в России

«Спросили на пресс-конференции, как влияет на настрой то, что страны находятся в недружественных отношениях. И россияне, и мы сказали, что в ринге бокс принципиальный и бескомпромиссный, а вне ринга команды и федерации в дружественных отношениях. Меня переспросили почему я сказал что наши поединки принципиальные. Я ответил, что если бы корреспондент следила за боксом, а не искала возможности провоцировать, то знала бы о турнирном положении в группе ВСБ и о том, что обе команды одни из лучших в мире. Поэтому они всегда были принципиальными».