Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко рассказал о том, какое впечатление на него оставил его следующий соперник Брайант Дженнингс и когда ожидать его объединительный бой против Деонтея Уайлдера.

«Впервые с Брайантом Дженнингсом я познакомился на пресс-конференции, - цитирует Владимира . - Он произвел впечатление довольно уверенного спортсмена, который хочет стать чемпионом. Он ни одного поединка не проиграл и готов на все, что бы стать чемпионом. Я к этому привык. Это не первый мой соперник, который ни разу не проигрывал. Я ожидаю жесткого сложного поединка и сделаю все возможное, чтобы отстоять титулы».

«Я рад тому, что титулом WBC, которым владел Виталий, завладел Деонтей Уайлдер - новый амбициозный чемпион, который практически такого же роста и веса как я. Он из США и многие думают, что он будет доминирующей силой в тяжелом весе. Поединок против Деонтея Уайлдера будет очень интригующим и очень интересным. Когда этот поединок произойдет я не готов сказать, но надеюсь, что до конца года мы все-таки встретимся в ринге».

Владимир Кличко также заявил, что 1 марта уезжает в тренировочный лагерь в США, где будет готовиться к поединку с Дженнингсом, который состоится 25 апреля.