В эти дни чемпион мира по версиям трех из четырех самых престижных боксерских организаций Владимир Кличко начинает в США подготовку к поединку с Брайантом Дженнингсом (25 апреля в Нью-Йорке). А его менеджеры тем временем уже подумывают о будущих боя украинца.

Ожидается, что в конце лета или начале осени Володя выйдет на ринг против британца Тайсона Фьюри. По крайней мере, агенты претендента от WBO ведут себя так, будто практически договорились со стороной Кличко, и заявляют о скором объявлении о "великом бое" для своего подопечного.

По теме: Фьюри криком с ринга вызвал на бой Кличко

Тайсон в последний день зимы техническим нокаутом после восьми раундов заставил капитулировать немца румынского происхождения Кристиана Хаммера. Правда, это не произвело должного впечатления на Бернда Бенте - главного менеджера украинского чемпиона: "Фьюри меня не впечатлил в поединке против боксера второго или третьего эшелона. Тем не менее, Владимир может встретиться с Фьюри в случае победы над Дженнингсом, но думать об этом пока рано, потому что Брайант — сложный оппонент, его нельзя недооценивать".

Букмекеры же не разделяют мнение Бенте и считают Кличко однозначным фаворитом. Коэффициент на его победу - 1,08, на соперника  - 7,50.