В Лас-Вегасе, США, украинский средневес Евгений Хитров (9-0, 9 КО) по прозвищу "Украинский лев" одержал свою девятую победу на профессиональном ринге, нокаутировав в восьмом раунде пуэрториканца Хорхе Мелендеса (28-5-1, 26 КО).

Хитров доминировал в ринге на протяжении всего боя, но Мелендес оказался стойким и жестким соперником, который тоже искал счастья в атаке. За первые пять раундов, согласно статистике телеканала ESPN, Евгений Хитров выбросил аж 477 ударов, поэтому при такой активности украинца встал вопрос о его выносливости, ведь раньше Хитров еще не проходил более пяти раундов в поединках.

Но после пятого раунда Хитров только прибавил, и уже в конце шестого серьезно потряс Мелендеса, сообщает boxingnews. На последних секундах седьмого раунда Хитров снова сильно потряс пуэрториканца – да так, что тот на несколько секунд потерял ориентацию в пространстве, и рефери Тони Виксу пришлось направлять его в угол. Ну а уже в начале восьмого раунда после тяжелого удара правой по корпусу от Хитрова Мелендес опустился на колено, и рефери, посмотрев на его состояние, остановил бой.