Украинец Александр Усик и россиянин Андрей Князев, которые выйдут на ринг киевского Дворца спорта 18 апреля, сегодня впервые увиделись на пресс-конференции в нашей столице. Украинский тяжеловес на правах хозяина чувствовал себя довольно раскованно, а соперник выглядел напряженным, жевал резинку и на вопросы отвечал коротко.

Усик, перебивая задающих вопросы, объявил, что их противостояние следует рассматривать исключительно в плоскости бокса и к политике ни он, ни Князев отношения не имеют.

Россиянин поблагодарил за теплый прием и на провокационный вопрос, как он себя чувствует в логове хунты и фашизма (по словам ТВ РФ), ответил, что не смотрит телевизор. Хотя ранее в интервью "Советскому спорту" говорил, что "по телевизору показывают одно, а как будет на самом деле, нужно посмотреть". К слову, визитер уже сегодня покинет Украину.

По теме: Усику готовят место претендента на пояс чемпиона

Менеджер украинца Александр Красюк рассказал, что перед титульным боем его подопечному необходимо обязательно встретиться с кем-то из топ-15. Князев как раз и занимает 15-е место в рейтинге WBO, а Усик - третье.

В конце встречи спортсмены спокойно провели дуэль взглядов и пожали друг другу руки. Билеты на боксерское шоу в Дворце спорта уже можно купить - цены от 100 грн.