Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший определился с композицией, под которую выйдет на бой с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Американец появится в зале под живое пение канадского исполнителя Джастина Бибера, сообщает Yahoo! Sports.

Какая именно песня прозвучит во время выхода Мэйуэзера, не уточняется. Сообщается также, что Бибер будет сопровождать американского боксера на пути до ринга.

Отмечается, что боксер и певец являются хорошими друзьями - ранее Бибера можно было неоднократно заметить в окружении Мэйуэзера на различных мероприятиях и вечеринках.

Билеты на бой Мэйвезера и Пакьяо уходят по астрономическим ценам

Бой между Мэйуэзером и Пакьяо состоится 2 мая на арене MGM Grand в Лас-Вегасе, пишет lenta.ru. На кону будут стоять три чемпионских пояса в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) — по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO). Первые два титула принадлежат 38-летнему американцу, третий — 36-летнему филиппинцу. Поединок между ними станет самым прибыльным в истории бокса.