Американские журналисты дождались шанса пообщаться с чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко. Украинец пригласил "акул пера" в свой тренировочный лагерь в городке Голливуд - пригороде Маями, что в штате Флорида на побережье Атлантического океана. (Более известный Голливуд находится в Калифорнии, на берегу Тихого океана).

Наш боксер пообещал своему будущему сопернику, американцу Брайанту Дженнингсу, серьезный прессинг: "Посмотрим, как он с этим справится. Без сомнения, Дженнингс постарется в ринге быть активным и проявлять много агрессии. Так что нас ждет зрелищный и интересный поединок". И полушутя-полусерьезно Кличко сказал, что проверит, насколько соперник соответствует уровню большого бокса.

Фотогалерея: Кличко провел открытую тренировку перед боем

Также Володя поведал, что у него есть несколько планов на "файт", из которых самый лучший - нокаутировать соперника. Чувствует себя чемпион прекрасно: "Я провел прекрасные спарринг-сессии, а возраст для меня - не помеха. Более того, с каждым годом я становлюсь все лучше".

Кличко сказал, что пока не думает о возможных встречах в будущем с британцем Тайсоном Фьюри или американцем Деонтеем Уайлдером, а полностью сосредоточен на ближайшем бое - 25 апреля в Нью-Йорке.