Практически не имея шансов на успех по мнению букмекеров и экспертов, Дженнингс пытается поддавить на Кличко психологически. После выявления ошибки, которую якобы из боя в боя допускает украинец, американец высказал мнение, что чемпион его еще и недооценивает.

«Мое главное преимущество – возраст. Молодость никогда нельзя сбрасывать со счетов. Также скорость является моим козырем – это очевидно. Я не сомневаюсь, что Кличко меня недооценивает и уже смотрит мне за спину, выискивая следующего соперника. Однако 25 апреля я буду творить историю. Одному из нас уготовано поражение, и я знаю, что не мне», – довольно самоуверенно заявил Брайант накануне.

В день открытой тренировки в Нью-Йорке, где он будет проводить третий бой подряд, "янки" поиграл мышцами, радостно расточая улыбки и рассказывая о желании стать лучшим. Правда, отдал должное сопернику, вспомнив его победу над Пулевым. «Кубрат разочаровал, набросившись на Кличко и забыв о защите. Он захотел обмениваться с Владимиром ударами, а это не самое лучшее решение, когда дерешься с панчером».

Воодушевить 30-летнего американца должен и самый крупный гонорар в его карьере. В прессе пишут, что за встречу с Кличко он получит $1,2 млн – это больше, чем Дженнингс заработал за все предыдущие 19 боев. Причем жадным он не оказался: вначале его промоутеры просили два «лимона», но потом умерили аппетиты почти вдвое.

В КОМПАНИЮ К КЛИЧКО

Опытного Володю поведение соперника нисколько не смущает. В четверг на публичной тренировке Кличко довольно интенсивно, как для показушного занятия, поработал, а затем с удовольствием сфотографировался с бывшим абсолютным чемпионом мира сразу в двух весовых категориях легендарным Эвандером Холифилдом.

И даже по просьбам журналистов порассуждал о значимости спортсменов в связи со словами Флойда Мэйуэзера, назвавшегося себя самым великим боксеров в истории. Американец считает, что оставил по себе не меньший след, чем Мухаммед Али, но в отличие от него, еще ни разу не проиграл. Напомним, 2 мая он встретится с филиппинцем Мэнни Пакьяо. Украинец назвал Мэйуэзера хвастливым: «Можно называть себя королем, но будет правильнее, если это сделают люди».

По теме: Кличко приготовил для Дженнингса специальные трусы

А нашего «короля» в Нью-Йорке поддержит певица Руслана, которая перед боем исполнит гимн Украины. Однажды она уже выполняла почетную миссию – в 2007 году. Не сомневается в его победе Руслана и теперь: «Последний удар будет за Володей».