«Я обратил внимание на Дженнингса, когда в 2012-м он справился с экс-чемпионом мира белорусом Сергеем Ляховичем, — рассказал «Вестям» эксперт бокса Александр Беленький, которому, как признался журналист, очень нравится бывать в Киеве. — Он хороший боец, но шансы на успех у него, думаю, такие же невысокие, как и у предыдущих соперников. Из Брайанта сделали немного больше, чем он на самом деле есть. Хотя Дженнингс – пластичный, у него длинные руки, но нет разящего удара и он ниже Кличко, а наносить удары снизу вверх сложно.

Я в упор не вижу, что он будет делать с Владимиром и за счет чего может победить. А слова о том, что он нашел у украинца «ошибку», просто смешны – такое говорят почти все накануне поединка. Да и с настоящими нокаутерами он не дрался. Боюсь, все закончится, как всегда, – больно и обидно».

По теме (видео): Как соперник Кличко нокаутировал противников

А экс-чемпионка мира Алина Шатерникова все же надеется, что американец постарается дать зрелищный, конкурентоспособный бой, а не будет отсиживаться в защите. «У него нет опыта, как у Кличко, но есть молодость, мастерство и серьезная мотивация, что подчас играет большую роль», – сказала нам Алина. Хотя при этом она верит в победу Владимира, которому для успеха нужно лишь выполнить свою обычную работу.