После 67-го профи-боя Владимира Кличко сам украинский боксер и его оппонент обменялись мнениями о том, что происходило на ринге. Чемпион мира отдал должное американцу: "Конечно, нокаут - всегда наилучшее окончание поединка, однако Дженнингс не позволил мне задействовать мою правую руку в той мере, как я хотел".

На вопрос о возможном реванше Володя уклончиво ответил, что у него есть обязательства перед разными федерациями. Другими словами, в ближайшее время ждать повторной встречи не приходится.

По теме: Владимир Кличко в тяжелом бою отстоял свои пояса

Брайанта же несколько разочаровал подсчет судьями очков. Двое из них поставили 116:111, еще один - 118:109. Т. е. американец согласен, что проиграл, но надеялся, что счет будет более "плотным".

Дженнингс показал себя настойчивым и готовым к разным поворотам событий на ринге. И даже клинчи в исполнении оппонента, за которые с Владимира рефери в ринге снял одно очко, его не смущали. "Каждый раз, когда Кличко меня держал, я начинал молотить его по телу и нанес около 100 ударов. К сожалению, не в голову".