Победа Владимира вышла очевидной, но не очень эффектной, что вызвало у экспертов настороженность. «Да, Володя однозначно выиграл, но есть претензии; хотелось бы, чтобы он побеждал более убедительно, – сказал «Вестям» первый тренер братьев Владимир Золотарев.

– Дженнингс – хороший боец, настроился как следует, но все же Владимир недорабатывал, отпускал его и, как подсказывал брат Виталий, позволял «гулять». А, может, тренеры не до конца все просчитали – по одному бою трудно судить. Пока Кличко вроде бы выдерживает нагрузки, дышит нормально, но нужно смотреть, как он будет себя чувствовать в дальнейшем. Думаю, еще три-четыре раза на ринг он выйти может».

По теме: Кличко и Дженнингс по-разному увидели свой бой

Мыслями о будущем Кличко с «Вестями» поделился и эксперт-«аксакал» бокса Владимир Гендлин: «Думаю, самым интересным будет бой Кличко с Тайсоном Фьюри. Во-первых, Володя еще не встречался с таким габаритным «верзилой». Во-вторых, британец последние пару лет здорово поднимает в прессе шумиху. Раз просит человек – нужно уважить.

А вообще, мне кажется, что Владимиру пора занимать место Шварценеггера в Голливуде, все-таки ему уже 39 лет. Хотя, понимаю, ведь сам был боксером, что уходить из спорта сложно. А то бокс уже превращается в какое-то геронтологическое мероприятие (изучение старения. - Авт.)».

Перед боем: Эксперты сомневаются в Дженнингсе и надеются на его мотивацию